Сила в правде значит Россия победит Новости спецоперации на Украине Спецоперация на Украине новости. Спецоперация новости. Украина новости. Новости Украины. Новости спецоперации. Спецоперация. Украина. Новости. Спецоперация сегодня.

В условиях этой меняющейся динамики отношений порядок в Европе должен будет рассматриваться в первую очередь в военном ключе. А поскольку Россия сильнее именно в военном, чем в экономическом отношении, это будет в интересах Кремля. Это даст ему возможность отодвигать на второй план невоенные институты, такие, как Европейский союз. США и Европа будут также находиться в состоянии перманентной экономической войны с Россией. Запад будет стремиться ввести широкомасштабные санкции, которые Россия, вероятно, будет парировать с помощью киберактивности и энергетического шантажа с учетом наличия у нее возможностей для “экономической асимметрии”.

В течение первых четырех недель войны украинские военные доказали, что они более чем способны противостоять российским захватчикам. В то время как силы Путина пользуются подавляющим превосходством с точки зрения живой силы и огневой мощи, российская армия, похоже, плохо управляема и становится все более деморализованной. Защитники Украины, напротив, сражаются мастерски и яростно.

  • Владимир Зеленский заверил, что война в Украине это не трилогия и не продолжение Второй мировой, ведь уже все знают кто победит.
  • Любое использование материалов сайта DonPress.com разрешается исключительно при условии указания названия ресурса (Интернет-издание «ДонПресс») и активной (не закрытой от поисковиков) ссылки на постоянный адрес страницы с материалом.
  • Это необходимо, чтобы интересы России защищались на фоне встречного потока недостоверной информации», — резюмировал эксперт.
  • Условный Пригожин никогда не смирится с тем, что преемником станет человек условного Ковальчука.

США изначально выбрали не правильный метод обогащения урана – газодиффузионный. А Советский Союз же пошёл по другому пути обогащения урана – на центрифугах. И это примерно в 50 раз эффективней американской технологии. США пытались создать у себя нечто подобное, но в 2016 году официально объявили о прекращении всех работ по этому проекту и большое количество урана для США идёт из России.

Главред в телеграмм — новости Украины в режиме онлайн

Очень часто семена неприятностей кроются под видимостью военной победы. В результате страна может превратиться в несостоявшееся государство. Но он может сделать это, только ведя преступную войну и разрушая жизнь национального государства, которое никогда не вторгалось в Россию.

В случае победы России на Украине позиции Германии в Европе серьёзно пошатнутся. Германия – незначительная в военном отношении держава, которая выстроила послевоенную политическую идентичность на отказе от войны. Кольцо друзей, которыми она себя окружила, особенно на востоке – Польша и страны Балтии, может быть дестабилизировано.

Военный блок НАТО, который де-факто воюет с Россией и который фактически находится под руководством США, состоит из 30 стран. В 2021 военные расходы НАТО составили 1,1 трлн долларов. Это более половины от общемировых затрат в этой сфере. Украинцы редко позорятся скандальными заявлениями относительно войны в Украине, но такие скандалы часто провоцируют россияне. В каждой стране есть парламентарий, который делает резкие заявления. И правительство после этого наблюдает реакцию всемирного сообщества.

По мнению Пескова, сейчас наша страна находится в условиях “идеального шторма”. — Важно понимать, что любые поставки техники не могут считаться главным фактором. Зеленский и его команда готовы поставлять «пушечное мясо». Но даже он признает, что стратегических целей этим не добиться. Можно сделать вывод, что западные руководители всё больше склоняются к мысли о необходимости просто отпустить ситуацию на самотёк.

Отключения света 20 января: в “Укрэнерго” сделали обнадеживающее заявление

ИИ оценил “оперативный успех” Украины в 5 баллов, и такую же оценку поставил России. Выходит, программа решила, что стороны ожидает “ничья”. Большинство аналитиков, изучающих российско-украинскую войну, пока не спешат озвучивать прогнозы. Они использовали CombatXXI для оценки небольших столкновений и Advanced Warfighting Simulation для оценки крупномасштабных сражений. Тут стоит оговориться, что ни одна из этих программ не учитывает “психологические” факторы, такие как воля к победе.

Поэтому, мне кажется, до весеннего наступления дело вообще может не дойти. Такие события, как смена власти, могут произойти раньше. Развязанная Россией война против Украины постепенно приближается к решающим этапам. Украина стала получать наступательное оружие и продолжает сражаться, в том числе, и на дипломатическом фронте, чтобы нарастить свой атакующий потенциал.

Входящие в этот союз люди еще не осознали себя как общность, но война пробудила в них единые ценности, ненависти и стремления. «Коалиция патриотов» ненавидит российский правящий класс за коррупцию и военные поражения; она также не приемлет «коалицию кровожадных» за их связи с действующей властью, криминалом и Чечней. От Харькова до Херсона, от Донецка до Энергодара, от Станицы Луганской до Ялты, от Бердянска до Новофедоровки — все это части нашей страны, все это Украина, которая будет полностью свободной, — заявил он в своем видеообращении. Развитие конфликта напрямую зависит от военной помощи со стороны стран коллективного Запада.

Она имеет право и несет ответственность за определение и реализацию своих национальных интересов по своему усмотрению, придя к пониманию того, что только она определяет свою судьбу. Многие забывают о недостаточной подготовке сил обороны Украины во времена Януковича и о реакции добровольцев, которые собрались со всех концов Украины, остановив дальнейшее вторжение России. Этот опыт и достижение изменили отношение украинцев к России и самооценку страны. К сожалению, предстоящая война с запозданием покажет степень враждебности Путина ко всему западному. В результате будет положен конец ее демократическому курсу, а также праву и желанию определять свой выбор в области безопасности.

Ну, как-то не очень-то идейных сторонников тут можно собрать – тех, которые будут чем-то жертвовать ради дела. За Россией например, не просто Христианство и Православие. Следующая причина, по которой Россия победит и которой уже пользуется, в отличии от вышеозвученной, это геополитический расклад. Но самое интересное во все этой истории, это то, что Россия может легко обернуть в свою пользу главный аргумент Запада, используемый против России, о нерушимости границ и уважении суверенитета.

Тут есть дилемма, но лучшего выхода из нее я не знаю. Начну с самого простого, понятного и известного – это ядерное оружие, при применении которого будет неважно у кого сколько денег и солдат. Все эти триллионы долларов, вложенные в НАТО, просто обнуляются. Если вдруг враг захочет использовать своё военное преимущество против России – мобилизовать сторонников и все силы, то это может создать угрозу самому существованию Российского государства. В таком случае по военной ядерной доктрине России, при появлении угрозы существования государства, страна может применить ядерное оружие. США и Европа также будут находиться в состоянии перманентной экономической войны с Россией.

Да, собственно, зачем Западу был нужен весь этот кризис? Не ради же процветания украинского народа, — всем очевидно. Но если это сразу не получается сделать, то все разговоры о «высоких ценностях» начинают отходить на второй план. Тем более, что на Западе умеют считать и деньги, и другие убытки. Коллективный Запад начинает осознавать, что военной победы над Россией ему не добиться. Новые поставки вооружений киевскому режиму могут лишь немного отстрочить неизбежное достижение целей специальной российской спецоперации на Украине.

После недолгого пребывания во главе ФСБ РФ и на посту секретаря Совета Безопасности Российской Федерации в августе 1999 года был назначен председателем Правительства Российской Федерации. Канцлер Германии Олаф Шольц, который тоже в этот день выступил на форуме в Давосе, заявил, что поражение России является необходимым условием для того, чтобы конфликт на Украине завершился, и пообещал продолжить поддержку Киева. По словам Путина, победа возможна благодаря таким качествам в русских людях, которые присущи, в том числе, сотрудникам, трудящихся на оборонных заводах. В качестве основных таких характеристик президент назвал единство, мужество, героизм и сплоченность народа. А если и побеждает, то все равно терпит поражение в исторической перспективе.

Но с той поры, как я убедил себя всеми этими соображениями, прошли четыре месяца, наполненных событиями. За это время я полностью изменил свою оценку сложившейся ситуации. Ну, а третьим основанием для моей ошибки стал просто тот факт, что мне очень хотелось увидеть всем понятный хеппи-энд. В этом я мало отличался от большинства западных наблюдателей, включая глав государств, министров, военных, сотрудников спецслужб и средств массовой информации (СМИ).

На украинском диалекте нет ни одной книги по научной литературе, только придуманная история, как древние укры вырыли Чёрное море, а из грунта построили Кавказские горы. Да, нам смешно, тем не менее эти дебилы в это верят. Для Москвы, находящейся сейчас в постоянной конфронтации с Западом, Пекин мог бы стать экономической опорой и партнером в противодействии гегемонии США.

К тому времени Украина уже получит новые танки и другую современную военную технику. Наступление будет стоить огромных жертв – и украинцам, и русским, и завершится неудачей. Тогда уж точно у путинского режима никаких перспектив не будет.

Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии. Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и “авторитетам”.

Многие из нас были уверены, что он никогда не совершит вторжение в Украину, но вот же, решился. По мере продолжения войны будет еще больше жестокости. Все это будет порождать военные преступления, сопоставимые с наихудшими проявлениями тоталитарного ХХ века. Преступления против человечности, совершенные в первый месяц российского вторжения, — это только начало. Поставив вне закона украинское государство и обесчеловечив украинцев, Путин подготовил почву для войны на уничтожение. В ходе ковровых бомбардировок украинских городов и поселков уже убиты тысячи гражданских лиц.

Экс советник двух министров Эстонии, политолог и историк Аарне Веедла делится экспертным мнением о смерти главы МИД РБ Владимире Макее, протестах в Шанхае, разделе активов Яндекса и других событиях в… Поскольку лидеры обороны из около 50 стран Контактной группы по обороне Украины готовятся к заседанию Рамштайн-8, 20 января 2023 года – это не только возможно, но и необходимо для нашего общего благосостояния. Несмотря на это невероятное разрушение, решимость украинского народа защищать свое государство только укрепилась, и стало ясно, что Украина окончательно восстановит свои международно признанные границы 1991 года. И хотя, как мы знаем, народные пожары порой вспыхивают из огня всего одного человека, тем не менее сейчас кажется, что российское общество не готово участвовать в процессе смены власти в стране.

Более того, Украина продолжает выбивать врага со своей территории. Олигархи в шоке, миллионеры и топ-менеджеры в ужасе, дети политиков и чиновников вынуждены менять Париж и Лондон на Москву и Ереван, каждый день олигархи теряют целые состояния. Поэтому, к лету можно ожидать первый бунт среди тех, кого Путин наивно считал опорой своего политического режима. И с данным обстоятельством связан четвертый аспект – особая ценность в современных геополитических и геоэкономических условиях продовольствия, воды, источников энергии. Данные ресурсы становятся стратегически значимыми, что может реально привести к их дефициту и невозможности приобрести на открытых рынках. При этом в России все эти ресурсы в избытке, и Россия готова делиться ими со своими друзьями и союзниками.

Однако неизвестно, каким будет поведение политического и военного руководства РФ, когда даже рядовые россияне поймут, что их страна проигрывает. — Эта российская война против Украины и против всей свободной Европы началась расчлененка с Крыма и должна закончиться Крымом — его освобождением. Кстати, такого же мнения придерживается и президент Украины Владимир Зеленский, постоянно подчеркивающий важность территориальной целостности нашего государства.

Песков подчеркнул, что родственных россиянам украинцев, долгое время “оболванивали” с экранов телевизоров и на митингах, успев вырастить в ненависти целое поколение, ставшее частью проекта “Анти-Россия”. При этом пресс-секретарь президента выразил уверенность в том, что в противостоянии с Западом, затеявшим этот проект, Россия выстоит. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков во время просветительского молодежного марафона “Новые горизонты”. Во-первых, по освобождению Луганской и Донецкой народных республик, а также Херсонской и Запорожской областей, которые вошли в состав Российской Федерации. По мнению авторов статьи, НАТО намерено увеличивать темпы поставок вооружений на Украину, предвидя очень большие сложности для украинской армии в ближайшие месяцы.

Это касается как еды и одежды, так и инноваций, технологий и других продуктов, которыми можно удивить весь мир. Поэтому, чем дольше длится война, тем сильнее будет эффект санкций. А для страны, которая кроме балалайки ничего придумать не может, но при этом имеет амбиции сверхдержавы, это весьма болезненно. Но кроме идеологии войны и победы, есть еще и факторы объективной реальности, которые указывают на то, что победителем выйдет именно Украина. На третьей неделе противостояния украинского народа оккупантам, можно говорить о том, что Россия уже никогда не победит Украину. Для того, чтобы Путину победить, ему нужно просто стереть с лица земли всю нашу страну и наш народ.

Originally published on January 23rd, 2023
The Blog

Сила в правде значит Россия победит Новости спецоперации на Украине Спецоперация на Украине новости. Спецоперация новости. Украина новости. Новости Украины. Новости спецоперации. Спецоперация. Украина. Новости. Спецоперация сегодня.

by David Harutyunyan time to read: <1 min
0